GLI USA ALLA SCOPERTA DEL VERMOUTH TORINO

La Grande Mela è pronta ad innamorarsi del Vermouth di Torino

Il ristorante Manzo di New York, prossimo alla riapertura, proporrà una cockteleria a base di vermouth di Torino per promuovere negli Stati Uniti questa eccellenza Made in Italy, La Grande Mela è pronta ad innamorarsi del Vermouth di Torino.

 

Joe Bastianich e Mario Batali, infatti, nel ripensare al restyling del proprio locale Manzo, ambasciatore di Eataly sulla elegante 5TH Avenue, hanno deciso di dedicare un’intera area alla cockteleria a base vermouth, che si sposerà perfettamente con il menù del ristorante. E nel scegliere il vermouth hanno puntato sul migliore e più antico: quello di Torino, nato a cavallo tra il XVII e il XIX secolo e diventato un punto di riferimento per i produttori e l’aperitivo per antonomasia per gli amanti di questo prodotto unico.

 

Proprio da Torino, e più precisamente dal quartiere di San Salvario, vero e proprio laboratorio di tendenze e di sperimentazioni di successo, è pronta a partire una delegazione di esperti del vermouth, composta dall’imprenditore Davide Pinto, proprietario del locale Affini e impegnato da anni nella valorizzazione e promozione del prodotto Vermouth di Torino attraverso il marchio Anselmo e Michele Marzella, quotato barman italiano del medesimo locale, esperto nell’arte della mixology.

Leggi tutto: http://www.piemonteterradelgusto.com/notizie-dal-mondo/gli-usa-alla-scoperta-del-vermouth-torino.html

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