TEATRO E CUCINA D’AUTORE

ASSAGGI DI TEATRO –

Dal 31 gennaio al 23 maggio 2017, Torino

L’iniziativa Assaggi di Teatro, che a Torino è stata avviata nel 2010, giunge quest’anno alla settima edizione piemontese. Realizzata da Roma Gourmet, associazione Astarte, in collaborazione con Fondazione del Teatro Stabile di Torino con il patrocinio di Regione Piemonte, Città metropolitana di Torino, Città di Torino, nell’ambito di Contemporary Art. Ideazione e cura sono della giornalista Maria Luisa Basile con la complicità golosa dei cuochi: Marcello Trentini, Giovanni Grasso e Igor Macchia, Marco Rossi, Christian Milone, Anna e Claudio Vicina.

 

Assaggi di Teatro mette in relazione la cultura teatrale con ingredienti, usi e tradizioni della cucina, in un gioco di rimandi che stuzzica la fantasia, conquista il palato e permette di esplorare in modo nuovo il cartellone teatrale. Ne nascono ideazioni culinarie che rappresentano una combinazione inedita di frammenti di teatro e di cucina. Perché in fondo il cibo ha sempre avuto la capacità di significare, di veicolare informazioni, di costruire identità e di comunicarle. Attraverso il linguaggio del cibo Assaggi di Teatro guarda alla cucina come fonte di significato per comunicare la cultura del teatro del nostro tempo.

LEGGI TUTTO: http://www.piemonteterradelgusto.com/teatro/assaggi-di-teatro.html

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...