BAR FIGHT

AL VIA IL NUOVO FORMAT TELEVISIVO DEDICATO AL MONDO DEL BAR

Il bar è uno dei simboli della vita quotidiana italiana e da sempre rappresenta uno spazio di confronto e scambio sociale importante. A questo luogo così vitale, ai 150.000 locali che ogni giorno accolgono più di 20 milioni di persone nel nostro paese, è dedicato il nuovo programma televisivo Bar Fight.

Realizzato da illycaffè a partire dalle conoscenze maturate in oltre 80 anni di storia e da Joe Bastianich il format, in prima visione su Sky Uno, si propone di valorizzare l’immagine del mondo dei bar italiani e di aiutare un piccolo  gruppo di giovani baristi ad avverare il sogno di rinnovare il loro locale attraverso un’ idea innovativa.

In ognuna delle sei puntate di Bar Fight, in onda su Sky Uno HD, quattro concorrenti presentano il proprio progetto agli investitori Teo Musso e Francesco Manzoli. Ad aiutare i due imprenditori nella valutazione delle proposte più valide su cui puntare, due personalità di spicco dell’imprenditoria e della cultura dell’ospitalità: Andrea Illy e Joe Bastianich.

Solo due candidati scelti potranno sfidarsi sul campo per realizzare una versione prototipo del loro progetto, avendo a disposizione solo due giorni di tempo e un budget di 5000 euro. La prova dovrà convincere Teo e Francesco a investire su di loro per realizzare davvero il bar dei propri sogni.

In questa straordinaria avventura, i concorrenti sono accompagnati e guidati dall’esperienza e dalla competenza di Michele Pauletic, Maestro Barista
dell’Università del Caffè di Trieste di illycaffè.

 

I PROTAGONISTI –

Andrea Illy
Presidente di illycaffè, sotto la sua guida illy è diventato un marchio riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo per l’alta qualità del suo caffè, per i valori etici che rappresenta e per la collaborazione che ha avviato con i coltivatori di caffè e con il mondo dell’arte contemporanea.

Joe Bastianich
La sua ascesa nel mondo della ristorazione comincia sulle orme dei genitori agli inizi degli anni ’90, quando apre il suo primo ristorante a Manhattan. Da allora alterna la gestione dei suoi locali agli impegni televisivi, tra l’Italia e gli Stati Uniti.

Teo Musso
Originario delle Langhe, ha il merito di aver importato e sviluppato l’idea della Birra Artigianale, fondando l’etichetta Baladin. Oggi possiede 16 locali in Italia e 4 nel mondo.

Francesco Manzoli
Dopo aver fondato a soli 25 anni uno dei ristoranti più rinomati di Formentera, oggi approda a New York per aprire un locale e gestire uno staff di oltre 60 persone.

Michele Pauletic
Campione italiano Baristi nel 2009, dal 2003 entra a far parte di illycaffè. Oggi lavora tra l’Europa e l’Asia come responsabile del team baristi di Università del
Caffè di illycaffè.

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...